wir über uns

Förderverein des katholischen Kindergartens St. Notburga, Viersen-Rahser e.V.

Wer sind wir?

Wir sind engagierte Eltern und möchten unseren Kindergarten unterstützen. Aus diesem Grund haben wir am 16.6.2009 den Förderverein des katholischen Kindergartens St. Notburga, Viersen-Rahser e.V. gegründet.

Unsere Ziele

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Bildungsarbeit des Kindergartens zu unterstützen.

Dies soll im Wesentlichen durch die finanzielle Förderung einiger Projekte des Kindergartens, z.B. Neuanschaffung von Spielmaterial, der weiteren Gestaltung der Einrichtung oder durch die Unterstützung und Mitgestaltung von Aktionen und Veranstaltungen, erfolgen.

Da der Förderverein erst am Anfang steht, sind wir nun dabei ein solides Fundament zu bauen, mit der Absicht im Sinne unserer Kinder zu handeln.

Helfen auch Sie!

Helfen Sie uns zu helfen!