wir über uns

Förderverein des katholischen Kindergartens St. Notburga, Viersen-Rahser e.V.

Wieso? Weshalb? Warum?

Gerade vor dem Hintergrund der immensen Einsparungen, auch durch das neue Kinderbildungsgesetz (KiBiz), ist die Arbeit des Fördervereins wichtiger denn je geworden.

Durch die finanzielle Förderung und das Engagement vieler Eltern kann hier ein wesentlicher Beitrag zum Wohle der Kinder unseres Kindergartens erfolgen.

Auch wenn Sie kein Kind in unserem Kindergarten haben, kann Ihre Spende vor Ort zum Gelingen der zahlreichen Aktivitäten beitragen.

Wenn Sie sich entschließen Mitglied zu werden, beträgt der Jahresbeitrag mindestens 12,- Euro.

Der Förderverein ist gem. Bescheid des Finanzamtes Viersen vom 30.06.2009 als gemeinnützigen Zwecken dienend anerkannt. Spendenbescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt können auf Wunsch ausgestellt werden.

Den Mitgliedsantrag finden Sie im Bereich Download.